Staffellauf im Juli 2016 in Gebrazhofen

Hallo Feuerwehrkameraden,

es ist wieder soweit - in diesem Jahr möchten wir von der Abteilung Gebrazhofen Euch alle ganz herzlich zum alljährlich stattfindenden Staffellauf der Leutkircher Wehren  und Jugendabteilungen einladen.

Er findet statt am Samstag, 09. Juli 2016 ab 15:00 Uhr beim FW-Haus in Gebrazhofen.

Gestartet wird in Staffelbesatzung. Es gibt die beiden Wertungsgruppen „Aktive FW“ und „Jugend FW“. Alles weitere wird Euch nach Eurer Anmeldung rechtzeitig mitgeteilt. Die fristgerechte Anmeldung bis zum 31.Mai 2016 soll per mail an die Adresse ingo@jk-beschriftungen.de erfolgen. Als verbindlich angemeldet gilt, wer auch die Startgebühr von 25,- € auf folgendes Konto überwiesen hat:

Feuerwehr Gebrazhofen

KSK Ravensburg

IBAN:  DE92 6505 0110 0017 4021 65

Hinweis im Betreff: Staffellauf und teilnehmende Gruppe

Wir werden uns für diesen Staffellauf unterhaltsame Aufgaben einfallen lassen und freuen uns auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Bitte gebt diese Einladung auch an Eure Leiter der Jugendabteilungen  weiter.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Abteilungskommandant