Engerazhofen erhält Gebietskarte

Gebietskarte vom Einsatzgebiet der Feuerwehr Leutkirch Abteilung Gebrazhofen, durch Fa. Pfleiderer Leutkirch GmbH angefertigt und spendiert.

Anlässlich der Fahrzeugweihe in Engerazhofen überreichte Abteilungskommandant Ingo Ksobiak seinem Gruppenführer Karl-Heinz Schäffeler der Löschgruppe Engerazhofen eine  Übersichtskarte des Einsatzbereiches der Feuerwehrabteilung Leutkirch-Gebrazhofen. Ksobiak  konnte die Fa. Pfleiderer Leutkirch GmbH als Sponsor und zur Anfertigung der speziellen Platte gewinnen.  Diese wurde auf Grundlage der Duropal -Serie angefertigt und mit  der Übersichtskarte sowie magnetischem Material versehen. Die spezielle Zusammensetzung der Platte erlaubt es, schnell und sicher mit Magneten  die aktuelle Probe- oder Einsatzposition des Fahrzeuges zu kennzeichnen.

So ist für nachrückende Einsatzkräfte der genaue Einsatzort schnell gekennzeichnet und kann auf einen Blick  erfasst werden. Das Anschreiben der  Einsatzstelle entfällt dadurch und verschafft gleichzeitig einen Überblick über mögliche Anfahrtswege.

Eine hilfreiche Einrichtung für den Einsatz- und Übungsablauf sowie Schulungsgrundlage für neue Feuerwehrmitglieder zum Kennlernen des Einsatzgebietes.

Wir danken der Fa. Pfleiderer Leutkirch GmbH für die tatkräftige Unterstützung.