Wilhelm Münz erhält silberne Brandschnalle der Stadt Leutkirch

Am 14 Januar 2017 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Friesenhofen ihre jährliche Jahreshauptversammlung. Kommandant Roman Riedle begrüßte die Gäste es folgten die Berichte des Gesamtkommandanten Michael Klotz, des Kassiers, des Schriftführers, des Ortsvorstehers Christian Merk sowie der Jahresbericht der Jugendfeuerwehr. Wilhelm Münz wurde am Ende des Abends für seinen 40-jährigen Mitgliedschaft in der Feuerwehr Geert des Weiteren erhielte er die silberne Brandschnalle der Stadt Leutkirch, diese wird an Mitglieder vergeben die sich in besonderer weiße im Dienste der Feuerwehr verdient gemacht haben. Weitere Ehrungen des Abends Marvin Regnet, Steffen Hiemer und Johannes Bodenmüller als Oberfeuerwehrmänner ernannt.