Ringer, Baumgärtner und Schmid geehrt

Hauptlöschmeister Karl Ringer und Hauptlöschmeister Roland Baumgärtner haben das Ehrenzeichen des Kreisfeuerwehrverbandes Ravensburg in Silber erhalten. Brandmeister Hans Schmid hat das Deutsche Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze erhalten. Ringer und Baumgärtner gehören der Einsatzabteilung Leutkirch-Kernstadt an und sind seit Jahren als Ausbilder für den Landkreis tätig. Schmid führt die Einsatzabteilung Hofs im elften Jahr und wurde erst kürzlich für weitere fünf Jahre als Abteilungskommandant bestätigt.

Vorsitzender Michael Otto und Kreisbrandmeister Oliver Surbeck würdigten in der Verbandsversammlung in Ravensburg-Weissenau ihre langjährigen Tätigkeiten und hervorragenden Leistungen auf dem Gebiet des Feuerwehrwesens. Landrat Harald Sievert und MdL August Schuler nahmen als Ehrengäste an der Versammlung teil.