3. Platz beim LF-Ziehen in Bisingen

Die Feuerwehr Leutkirch belegte beim Löschfahrzug-Ziehen in Bisingen den 3. Platz. Die starken Männer aus Leutkirch von links: Tobias Vogt, Karl Ringer, Christoph Krimmer, Lenard Wild und Markus Zeh.

Ein Wettbewerb für starke Männer. Zur Sonnenwendfeier lud die Feuerwehr zu einem Löschfahrzeug-Zieh-Wettbewerb ein. Viele Besucher waren auf den Festplatz in Bisingen gekommen und feierten bis spät in die Nacht hinein den Beginn der Sommerzeit. Als sehr spektakulär und faszinierend erwies sich schon vorher der Löschfahrzeug-Zieh-Wettbewerb. Sieben Mannschaften bewiesen Muskelkraft, taktisches Vorgehen und Geschick. Es galt für die jeweils sechs Personen die gekennzeichnete Strecke über 30 Meter in schnellstmöglicher Zeit zu bezwingen.