Führungskräfteseminar der Feuerwehren des Landkreises Ravensburg

Für die Sicherheit unserer Bürger sind heute die Führungskräfte des Landkreises beim Führungskräfteseminar in Wilhelmsdorf. Bei der von Kreisbrandmeister Oliver Surbeck organisierten und dessen Stellvertreter Norbert Fesseler moderierten Veranstaltung sprach Stadtbrandmeister Alois Burkhardt über die Raumordnung bei T3Y, Hauptbrandmeister Michael Badent über Einsatztaktik bei alternativen Antrieben, Fachberater Chemie Tobias Dunst über aktuelle Themen der Fachberater Chemie und Fachberater Toni Baumann über die Einsatztaktik bei Biogasanlagen.
Die Bürgermeisterin Frau Sandra Flucht begrüßte die Anwesenden sehr herzlich und dankte für Ihren Einsatz. Die wichtige Fortbildung im Landkreis Ravensburg findet einmal jährlich im Herbst statt. Als Gäste waren die Fachberater Biogasanlagen der Landkreise Lindau und Breisgau-Hochschwarzwald dabei. Der Verbandsvorsitzende Michael Otto dankte am Schluss allen Mitwirkenden für die interessanten Vorträge und dem Landratsamt für die Vorbereitung. Ein herzliches Dankeschön der Feuerwehr Wilhelmsdorf für die Durchführung dieses Abends.